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Ma recette d’enchiladas végétariennes

Aujourd’hui je vous dévoile ma recette d’enchiladas végétariennes. C’est une recette que j’aime beaucoup, qui n’est pas très longue à réaliser et qui vous apporte vos 5 légumes quotidien !

Pour une fois que je pense à faire des photos d’un de mes plats, il fallait bien que j’écrive cet article. Habituellement, je vous propose du sucré, donc j’espère que cette recette salée vous plaira.

Ma recette d’enchiladas végétariennes : les ingrédients (pour 4 personnes)

Pour la garniture :

Pour la sauce :

La préparation :

  1. Faire blanchir les épinards pendant deux minutes dans de l’eau bouillante. Passé, ce temps, les égoutter puis les hacher.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les maïs, les petits pois, le poivron, la carotte, le poireau et le piment, pendant environ 4 minutes en remuant vivement. Ajouter les épinards, saler et poivrer.
  3. Mettre les ingrédients de la sauce dans une casserole. Porter à ébullition en mélangeant. Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu vif, en mélangeant bien jusqu’à ce que la préparation ait réduit d’un tiers.
  4. Déposer un quart de la garniture au centre de chaque tortilla. Rouler les tortillas et les disposer dans un plat allant au four, côté ouvert en bas.
  5. Couvrir de sauce et saupoudrer de fromage. Mettre le plat dans un four préalablement préchauffé à 180°, pendant une vingtaine de minutes. Le fromage doit être fondu et gratiné.

Une recette simple et très bonne

J’espère que cette recette vous plaît et que vous aimez ce genre d’articles par ici ! Je suis contente de vous proposer ce plat et je trouve ça chouette de parler un peu cuisine par ici.

Cette recette vous fait envie ? Si vous vous lancez, je vous souhaite une bonne dégustation !
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